Jaén Paraíso Interior CB Andújar luchará por la permanencia

Jaén Paraíso Interior CB se impuso en su último partido de la temporada y Kit Online CB Martos estuvo apunto de superar al líder del grupo B.

Liga EBA

En la última jornada del grupo D-A de Liga EBA y pese a la derrota del Jaén Paraíso Interior CB Andújar en su visita a tierras melillense por 89 a 70 y ante Melilla Sport Capital Enrique Soler, en un partido donde los locales comenzaban muy fuertes y que era contrarrestado por los chicos de Nacho Criado en el segundo cuarto, pero el paso por vestuarios hacía que ambos clubes ajustasen sus defensas y dejaban el desenlace para los últimos diez minutos, donde los locales conseguían abrir una diferencia que los andujareños no pudo contrarrestar, pero gracias a la derrota de Climanavas Agrometal Peñarroya los andujareños tendrán otra oportunidad de sellar la permanencia ante CB Coria en la fase de permanencia. Jaén Paraíso Interior CB despidió la temporada de la mejor manera, con una victoria y ante su afición, al superar al conjunto gaditano de OH!TELS ULB por 74 a 68, que deja al equipos de Juan Sánchez como octavo clasificado, con un record de diez victorias y doce derrotas, por lo que dan por cumplidos sus objetivos, y con nota, en su primera temporada en la categoría.

Liga N1 masculina

Muy cerca estuvo de dar la sorpresa el conjunto de Kit Online CB Martos en su visita a la pista de Multiópticas CB Baza, en un partido donde los pupilos de Sergio Badillo disputaron uno de los mejores partidos de la temporada y donde los cuarenta minutos del encuentro tuvo opciones de asaltar el feudo baezano, pero gracias a que los locales supieron administrar la pequeña ventaja obtenida en la primera mitad, pudieron conseguir la victoria ante los tuccitanos por 76 a 72 e un partido perteneciente a las decimosexta jornada y que fue aplazado en su momento. Pese a esta derrota, los chicos de CB Martos enfilan la última parte de la temporada con una mejoría en su juego que le hace afrontar los últimos encuentros con más optimismo.