Sendas derrotas para Bujarkay CB Baeza y Kit Online CB Martos en la penúltima jornada de N1 masculina

Mala jornada para las aspiraciones de los conjuntos jienenses de poder escalar posiciones en el grupo B.

Un mal primer cuarto para los chicos de Julio Cuevas y su equipo Bujarkay CB Baeza, los condenaba a la derrota en su visita a la cancha de PC Box GmasB, que no pudieron contrarrestar el inicio fulgurante de los granadinos. Pese a la mejora de los baezanos en la segunda parte, no les fue suficiente para completar la remontada que le hubiese supuesto la octava victoria de la temporada y caían en su desplazamiento a tierras nazaríes por 79 a 64.

Misma suerte correría el conjunto de Kit Online CB Martos que actuaba como local ante Fundación CB Granada. Venía el conjunto que dirige Sergio Badillo de una racha positiva de victorias que hacía afrontar el partido con mucha ilusión de poder vencer a uno de los equipos que ocupa el Top 4, pero los granadinos comenzaban mandando desde el primer cuarto y en un segundo parcial que secaron a los tuccitanos en su faceta ofensiva hacía que sacasen la victoria del pabellón de la Juventud por el resultado de 42 a 100.