SKA Logistik CB Andújar continua con su imbatibilidad en Liga N1 masculina

Blanca Impresores Jaén CB no pudo superar a Multióptica CB Baza.

Importante triunfo de SKA Logistik CB Andújar ante Estudiante Huércal de Almería por 81 a 52 que los mantienen como líder imbatido del grupo C de Liga N1 masculina, un partido que tuvo marcado por la superioridad del cuadro andujareño desde el salto inicial, que solo dejaba en siete puntos anotados a los visitantes en los diez primeros minutos y que mantenían el ritmo anotador antes de llegar al descanso y que les permitía llegar con una ventaja de 26 puntos de diferencia, ya en el tercer acto los almerienses conseguían ajustar su defensa con una zona tres dos que limitaba la anotación exterior de los chicos de Nacho Criado. Aun así, mantuvieron la diferencia llegando al último periodo con todo decido, siendo el mejor jugador del choque el iliturgitano Jaime Pérez, con 13 tantos, 6 rebotes y 23 dígitos de valoración. Una victoria que los afianza en lo más alto de la clasificación y confirma que serán unos de los equipos a batir esta temporada.

Peor suerte corrió Blanca Impresores Jaén CB, que recibía en la misma mañana al Multiópticas CB Baza. Un choque donde los visitantes conseguían maniatar el poder anotador del conjunto que dirige Antonio Ortiz, y que conseguía ganar los dos parciales antes del tiempo de descanso, un tiempo que no sentó bien a los locales y donde los bastetanos aprovecharían para abrir una diferencia que a la proste sería definitiva para los intereses visitantes que cerraban el encuentro por 76 a 89 y conseguía asaltar el feudo jienense por primera vez esta temporada. Una derrota que sitúa al filial de Jaén CB como sexto clasificado del grupo C con tres victorias y dos derrotas. El mejor jugador local sería Alberto Cañete con 24 puntos y 32 de valoración, un gran encuentro para el jugar jienenses, pero sin premio final.

CB Baeza y CB Martos descansaron esta jornada.