Derrota en tierras granadinas para SKA Logistik CB Andújar que lo aparta de la Fase Final

Los de Nacho Criado caían derrotados en Armilla por 64 a 48 y los alejaban de la Fase Final.

Llegaba SKA Logistik CB Andújar a tierras granadinas para enfrentarse a Hita Plásticos CBA, tras superar al conjunto armillero en el partido de ida de los cuartos de final por 62 a 52, con un colchón de diez puntos. Conocedores de la importancia del choque los iliturgitanos dominarían la primera mitad del encuentro, gracias a su excelente trabajo defensivo, permitiéndoles llegar el tiempo de descanso con una ventaja de seis puntos, 26 a 32, que hacía soñar con ocupar una de las cuatro plazas de la Fase Final y su ascenso a Liga EBA. Pero la reacción local llegó en el tercer periodo, donde los locales conseguían reducir los porcentajes de acierto visitante, 48 a 39 al finalizar el tercer cuarto, que dejaba todo por decidir para el último cuarto, donde los andujareños intentaron la remontada e incluso conocedores de que les valdría una derrota por nueve puntos, pero la férrea defensa granadina permitiría a los locales seguir ampliando la diferencia hasta llegar al definitivo 64 a 48, que dejaba al conjunto de CB Andújar a las puertas de la fase de ascenso, en una meritoria temporada y donde solo se han quedado a un partido de su objetivo.

El mejor jugador por parte del equipo de Andújar sería para Francisco López, con 19 tantos, 4 rebotes y 8 de valoración.