Solo Jaén Paraíso Interior CB pudo sumar los dos puntos para afianzase en la segunda posición del grupo D-A de Liga EBA

Jaén Paraíso Interior FS y Jaén Paraíso Interior SKA Logistik CB Andújar no pudieron obtener el triunfo en sus respectivos desplazamientos

Liga EBA

La única victoria para los equipos jienenses en el grupo D-A de Liga EBA fue para Jaén Paraíso Interior CB, que se impuso con claridad a Benahavís Costa del Sol. Un choque dominado de principio a fin por los jugadores de Berni Castillo y que nuevamente demostraban su buen estado de forma, 99 a 70 como resultado final y que los afianza en la segunda posición y ocupando uno de los dos billetes que dan acceso a la siguiente fase, Javier Santa Bárbara fue su mejor hombre con 20 puntos y 24 de valoración. Dura derrota para Jaén Paraíso Interior FS en su desplazamiento a tierras melillenses pese al buen inicio de los chicos de Borja Medina, pero el conjunto de Melilla Ciudad del Deporte Enrique Soler B demostraba su potencial anotador como local y superaban a los jienenses por 102 a 87. Pese a la derrota los amarillos continúan liderando el grupo, el mejor jugador jienense sería Juami Molina con 17 puntos y 34 de valoración. Por su parte, en un partido mucho más igualado Jaén Paraíso Interior SKA Logistik CB Andújar caía derrotado ante Hita Plásticos CBA por 81 a 77, un choque marcado por la importancia del choque de cara a la permanencia y donde ambos equipos se alternaban en el electrónico, pero un parcial en el tercer cuarto sería definitivo para el devenir del encuentro, que, pese a los arreones finales del cuadro de Nacho Criado, llegando a los minutos finales con opciones de victoria. El mejor jugador andujareño sería Andrija Barac con 19 puntos y 30 de valoración.

Liga N1 Masculina

En Lina N1 Masculina y en el grupo B, SKA Logistik CB Andújar recibía a Codimar Basket Genil, cuarto clasificado, en un partido donde los cordobeses se mostraron superiores a los chicos que entrena Ramón Marín desde el inicio del encuentro, 56 a 78 para los de Puente Genil y con Moisés López como su mejor jugador con 16 puntos y 13 de valoración. La única victoria en N1 vendría de la mano de Blanca Impresores Jaén CB que se imponía a Ecoculture CB Almería y donde la plantilla de Antonio Ortiz tuvo que sufrir para conseguir la octava victoria de la temporada ante un joven equipo almeriense, 69 a 66. El mejor jugador jienense sería Juan José Valero con 10 puntos, 14 rebotes y 23 de valoración. CB Baeza viajaba a tierras granadinas para medirse a PC Box GmasB, en un muy mal partido de los chicos que entrena Miguel Ángel Sáez y que presentaban un gran número de bajas, ya que se vieron superados con rotundidad en todas las facetas del juego, un partido para olvidar, 124 a 63, donde el mejor hombre sería Miguel Vico con 14 puntos y 8 de valoración.

Mar Instalaciones Fotovoltaicas Linabasket Club descansó.

Liga N1 Femenina

Derrota de Jaén CB en su desplazamiento a tierras nazariés y ante Alquiauto Presentación de Granada. Un encuentro dominado por las locales y que tras el salto inicial abrían una importante diferencia, pese a la reacción de las chicas de Adrián Jiménez en el segundo cuarto, las granadinas ampliaban nuevamente su diferencia en el último cuarto, 74 a 40 y donde la mejor jugadora jienense sería Verónica Jurado con 11 puntos y 13 de valoración.