Jaén CB consigue una nueva victoria y Gráficas Copy&Copy CAB Linares cae ante el líder

Dura derrota para las linarenses en tierras malagueñas y victoria para las jienenses de cara a los cuartos de final

Victoria importante para el Jaén CB ante Torino Motor EBG Málaga, que las afianza en el quinto puesto de la clasificación y a solo una victoria del cuarto, puesto que da acceso a los cuartos de final. Comenzaba el encuentro muy igualado con ambos conjuntos muy acertados de cara al aro que tras los primeros diez minutos reflejaba una escasa ventaja para las locales de 23 a 20 y llegando al descanso con el marcador de 36 a 30. Tras el paso por vestuarios las chicas del Jaén CB se esmeraba en defensa para intentar cerrar el encuentro y gracias a un parcial en el último periodo de 17 a 7 y el buen juego interior de las locales se conseguía la victoria por 72 a 51.

Por su parte Gráficas Copy & Copy CAB Linaresse desplazaba a la localidad malagueña de Alhaurín de la Torre el sábado por la tarde para enfrentarse al líder del grupo. Duro partido de nuevo para las de Eusebio, que tras el partido en casa la semana pasada ante las también malagueñas de Estepona visitaban esta semana la cancha del primer clasificado conocedoras de la superioridad del rival. Desde el primer momento las locales mostraron un alto nivel de concentración tanto en defensa como en ataque, no dando opción alguna a las linarenses, que a pesar de la alternancia en los sistemas defensivos y de las variantes en ataque no podían evitar la hemorragia en forma de puntos que se iba produciendo en el electrónico del Blas Infante de Alhaurín de la Torre. Rotación de jugadoras en un equipo que por diversas circunstancias viajaba muy mermado y partido para olvidar y pensar en los próximos rivales, con los cuales sí se puede y se debe competir, resultado final de 124 a 50 para las malagueñas.