Montetucci CB Martos cae antes Dobuss Córdoba Basket

El partido aplazado pertenecía a la quinta jornada del grupo B de Liga N1 femenina

Viajaban las chicas de Montetucci CB Martos a tierras cordobesas para medirse al Dobuss Córdoba Basket en la mañana del domingo 6 de diciembre y perteneciente a la jornada cinco de la liga regular. Buscaban las chicas de Sergio Badillo la segunda victoria consecutiva ante el potente equipo cordobés pero un mal inicio de las marteñas habría ya una importante diferencia a favor de las locales en el primer cuarto, 30 a 13. Un segundo acto donde las marteñas conseguían mejorar su juego pero no lo suficiente para acortar diferencias hacía llegar al descanso con el marcador de 50 a 27.

Tras la reanudación del partido la tónica del encuentro seguía siendo la misma y donde el conjunto cordobés se mostraba superior a las visitantes finalizando los primeros treinta minutos con el marcador de 70 a 36, ya en el último acto y con todo decidido las defensas fueron las predominantes, terminando el encuentro con el electrónico marcando el definitivo 88 a 46.