Tercera victoria de Gráficas Copy© CAB Linares en el derbi provincial

Jaén CB no pudo superar a CAB Estepona y Gráficas Copy© CAB Linares vencía en el derbi provincial ante Montetucci CB Martos.

Recibía Jaén CB a CAB Estepona con la novedad en el banquillo local de Jose Extremera como nuevo técnico. Salían las visitantes muy efectivas en el porcentaje de tiro que hacía abrir una renta de 11 a 26. Las chicas del Jaén CB conseguían reajustar su defensa, pero no lo necesario para recortar diferencias en el segundo cuarto, llegando al descanso con el marcador de 21 a 46 para las malagueñas. Seguiría el encuentro por los mismos derroteros tras el paso por vestuarios finalizando el tercer periodo con el resultado de 28 a 57 y con todo decidido ya en el último cuarto finalizaba el encuentro con la dura derrota para las capitalinas de 33 a 83.

En la misma mañana del domingo se disputaba el tercer derbi provincial en Liga N1 femenina entre Gráficas Copy© CAB Linares y Montetucci CB Martos donde las de Rosa Díaz conseguían vencer en todos los parciales, 18 a 7 en el primer cuarto. En un segundo cuarto donde la tónica continuaba siendo la misma y las marteñas dirigidas por Sergio Badillo no conseguía reducir diferencias, 40 a 28 al descanso. Tras la reanudación las visitantes conseguían entrar mejor en el encuentro pero no lo suficiente para reducir la importante diferencia y en el último periodo las linarenses conseguían ampliar la diferencia hasta el definitivo 91 a 48 y sumar la tercera victoria de la temporada.