Jaén Paraíso Interior CB se rencuentra con la victoria en una jornada done Paco Print CB Martos sumó una nueva victoria

Solo dos victorias de nueve partidos para los representantes jienenses en competiciones nacionales.

Liga EBA

Jaén Paraíso Interior CB volvió a la senda de la victoria ante CAB Estepona, en un encuentro donde los chicos de Juan Sánchez pudieron abrir una ventaja lo suficientemente amplia para alcanzar la victoria en el tercer periodo, un partido muy igualado de principio a fin y donde los jienenses sumaron la séptima victoria en el año de su debut, 86 a 77. Peor suerte corrió Jaén Paraíso Interior CB Andújar en su desplazamiento a tierras cordobesas para medirse a Climanavas Agrometal Peñarroya, donde se pudo vivir un gran encuentro, con continuas alternancias en el marcador para ambos equipos y donde la plantilla de Nacho Criado caía por 83 a 80 y que los sitúa de nuevo en el farolillo rojo del grupo D-A.

Liga N1 femenina

Hasta cinco encuentros se pudieron vivir este fin de semana debido a los aplazamientos de anteriores jornadas, comenzaría Jaén CB recibiendo a Analytica Alimentaria El Toyo Basket en un encuentro con un inicio igualado, pero que un mal segundo y tercer cuarto hacía que la victoria viajase a tierras almerienses por 44 a 59, vivirían las chicas de Jose Extremera su segundo partido del fin de semana recibiendo al ISE CB Almería, que un mal inicio hacía que fuesen a remolque durante los cuarenta minutos y pese a los esfuerzos de remontada de las jienenses no fue suficiente, 52 a 66. También viviría una doble jornada LinKasa CAB Linares, recibiendo primero a Analytica Alimentaria El Toyo Basket y a Clínica Dental Sanders Agustinos, en dos encuentros donde las chicas de Eusebio Castillo no tuvieron opciones de victoria ante dos conjuntos que ocupan la parte noble de la clasificación, cayendo por 47 a 65 y 36 a 91 respectivamente. La alegría en categoría femenina llegó de la mano de Paco Print CB Martos que en su duelo ante Hortofrutícola Mabe CB La Mojonera, donde las chicas de Sergio Badillo se valían de su mejor encuentro de la temporada y gracias a un tercer acto donde pudieron obtener una ventaja que le ayudaría a alcanzar su segunda victoria de la temporada.

Liga N1 masculina

Dos derrotas de los representantes jienenses en esta jornada, donde Bujarkay CB Baeza no pudo superar al actual líder del grupo B, Fundación CB Granada, y caían un por un amplio 54 a 89 e impedía a los de Julio Cuevas sumar la primera de este 2022. Idéntica suerte corrió Construcciones Vigar CB Andújar en su desplazamiento a tierras almerienses para medirse a Surseeds CB Almería y donde los chicos de Nacho Criado no pudieron sumar una nueva victoria debido a una mala primera parte, 80 a 65 como resultado final.