Claudia Pavón, del DKV Jerez, y Roésley Sanches, del CB UPLA-Byspania, fueron los MVP de la jornada en la las ligas N1

36 de valoración para jugadora jerezana y 42 para el caboverdiano del equipo de Vera.

Nuevos visitantes para la sección de los MVP semanales de la N1 masculina.

En esta ocasión, los mejores números estadísticos de la jornada han correspondido a Roésly Diégo Sánches,  jugador del CB UPLA_Byspania de Vera (Almería) y Claudia Pavón del DKV Jerez.

El jugador caboverdiano del equipo veratense, y por tanto paisano de Edy Tavares, obtuvo una magnífica valoración de 42, conseguida gracias a sus 24 puntos, 19 rebotes, 2 asistencias, 5 recuperaciones y 3 faltas recibidas, en los 29 minutos que jugó en el holgado triunfo de su equipo ante el CB Almería por 107-60.

Por su parte, la jerezana, obtuvo 36 créditos de valoración, con 17 puntos, 18 rebotes, 2 recuperaciones y 6 faltas recibidas, que consiguió en los 25 minutos que jugó en el importante triunfo domicilio que obtuvo su equipo frente al CB Ciudad de Moguer por 57-73, en lo que supuso la primera  victoria del equipo jerezano y la primera derrota del moguereño en el presente curso.

Muchas felicidades a ambos y les deseamos que sigan sumando éxitos como los de esta semana.