Dura derrota para Jaén CB en la tercera jornada de Liga N1 femenina

47 a 75 como resultado en el partido adelantado y perteneciente a la tercera jornada.

Llegaban las jienenses con la ilusión de poder sumar la segunda victoria consecutiva en la tarde noche del miércoles pasado ante Alquiauto Presentación de Granada, donde las granadinas disputarían su primer partido de la temporada. Desde el salto el inicial las chicas de José Extremera se vieron superadas gracias al rebote ofensivo de las visitantes lo que propiciaba segundas oportunidades que les permitía marcharse con ventaja tras los primeros diez minutos. Intentaron las chicas de Jaén CB ajustar el desajuste reboteador pero las visitantes no bajaban en su intensidad y conseguían aumentar la ventaja antes de llegar al descanso.

Tras la reanudación del encuentro la tónica seguía siendo la misma, con intentonas locales por remontar pero que rápidamente eran contestada por las granadinas hasta el definitivo 47 a 75, que las sitúa con un récord de una victoria y una derrota, siendo la mejor jugadora del cuadro local Ana Rosseto con 16 tantos y 3 asistencias.