Segunda victoria consecutiva para Jaén CB en tierras almerienses

Victoria por 59 a 71 en la sexta jornada de Liga N1 femenina.

Segunda victoria consecutiva para las féminas de Jaén CB, que se desplazaba por segunda vez en dos semanas a tierras almerienses, esta vez se imponía al conjunto de Biobest CB La Mojonera en un choque donde el inicio del encuentro fue igualado y ningún equipo conseguía distanciarse en el electrónico, cosa que cambiaría en el segundo periodo, donde las locales conseguían abrir una renta de ocho tantos antes de llegar al tiempo de descanso, gracias en gran medida a la efectiva defensa local. El paso por vestuarios cambiaría el devenir del encuentro, puesto que las jienenses conseguían reponerse y dar la vuelta al marcador, dejando solo en ocho puntos a los locales en los diez minutos del tercer cuarto, hecho que espolearía a las visitantes en el acto decisivo para sumar la tercera victoria de la temporada por 59 a 71, gracias a la gran defensa visitante en la segunda mitad y que deja a las chicas de José Antonio Extremera como cuartas clasificadas del grupo A, con un balance de tres victorias y tres derrotas.

La jugadora visitante más valorada sería Anna Rosseto, gracias a sus veinticuatro puntos, seis rebotes y un cómputo global de 23 dígitos de valoración.