Derrota de Jaén CB en su visita a tierras granadinas

Derrota en la octava jornada del grupo A para Jaén CB en un mal último cuarto.

Llegaba el conjunto de Jaén CB a la capital granadina con la intención de asaltar la pista de Autocares Moreno Agustinos y prolongar así su gran racha de victorias. Comenzaban las chicas de José Antonio Extremera muy concentradas y con rápidos contrataques que les permitía abrir una pequeña ventaja en los minutos iniciales, pero que era contrarrestada por los granadinas al final del primer periodo, llegando al final de la primera mitad con una reducida ventaja, 32 a 28. Tras el paso por vestuarios continuaría la igualdad entre ambas plantillas, no pudiendo las locales abrir diferencias y donde las jugadoras del Santo Reino se agarraban al encuentro, pero un mal último periodo, donde las jienenses no encontraron las mejores opciones de anotación permitía al equipo de Agustinos abrir una diferencia que sería inalcanzable para las féminas de Jaén CB y hacía llegar al pitido final con el resultado de 74 a 56 y que las deja como cuartas clasificadas del grupo A de Liga N1 femenina con un récord de cuatro victorias y cuatro derrotas.

La mejor jugadora del cuadro visitante sería Celia Molina, con 8 puntos, 12 rebotes y 15 dígitos de valoración.