Derrota de Jaén CB en la novena jornada de Liga N1 femenina

Un tropiezo marcado por la baja anotación de las jienenses.

Comenzaban las féminas de Jaén CB con la intención sumar los dos puntos frente a Restaurante Antonio Pérez CBA, llevándose el primer parcial por un ajustado 13 a 10, pero una mal segundo cuarto, donde las locales solo conseguían anotar seis puntos marcaría el devenir del encuentro hasta el pitido final. Intentaba Jose Antonio Extremera activar a las suyas tras el paso por vestuarios, pero el pésimo porcentaje de dos puntos impediría a las jienenses volver a comandar en el electrónico, 21 % de acierto al final de los cuarenta minutos. Intentarían la remontada durante los último diez minutos, pero era contrarrestado por el temple del conjunto granadino, que pese a las numerosas pérdidas cimentaron su triunfo durante los minutos finales, con el resultado de 43 a 50 que sitúa a las jienenses como sextas clasificadas con un balance de cuatro victorias y cinco derrotas. Una derrota que querrán olvidar antes de la reanudación de la competición con el nuevo año.