Triunfo con emoción para Jaén CB en Liga N1 femenina ante CB Almería

Séptima victoria por 71 a 65.

Séptimo triunfo de la temporada para Jaén CB en el grupo A de Liga N1 femenina ante CB Almería que las sitúa con un balance siete victorias y siete derrotas y cuartas clasificadas. Un partido que durante los primeros treinta minutos fue dominado por la plantilla de José Antonio Extremera y donde en el tercer cuarto conseguía una ventaja que parecía insalvable para las almerienses, pero una reacción visitantes en los últimos diez minutos, donde conseguían recortar gran parte de esa desventaja, ponía en peligro la victoria jienense, pero el temple y buen juego de los minutos finales por parte de las capitalinas conseguía amarrar la victoria por 71 a 65 y que reencontraba a las locales con la senda de la victoria. La mejor jugadora del cuadro jienense sería Celia Molina con 6 tantos y un imponente 17 en rebotes, que les permitía alcanzar los 21 dígitos de valoración.