Derrota para Jaén CB en tierras norteafricanas

Las de José Antonio Extremera caían por 65 a 44 ante Melilla Sport Capital La Salle.

En la mañana del domingo las pupilas de José Antonio Extremera visitaban la pista de Guillermo García Pezzi de la ciudad de Melilla para enfrentarse a Melilla Sport Capital La Salle. El dominio inicial fue para las jienenses que se imponían en los primeros diez minutos del encuentro, pero una reacción local en el segundo acto hacía que llegasen al tiempo de descanso con una desventaja de cinco puntos y que tras la reanudación tras el paso por vestuarios espolearía a las colegialas, realizando una gran defensa que hacía que las jienenses solo pudieran anotar 11 puntos en toda la segunda mitad, este hecho más la efectividad local, que siempre hizo valer el factor cancha con un público entregado, hacía que Jaén CB sumase contundente derrota por 65 a 44, que las sitúa como quintas clasificadas del grupo C, con 8 victorias y 8 derrotas. La mejor jugadora jienense del encuentro sería para Carmen Aumente, consiguiendo 12 tanto, 11 capturas y 15 dígitos de valoración.