Derrota para Jaén CB en su último partido como local de Liga N1 femenina

Las de José Antonio Extremera no pudieron superar al conjunto de Autocares Moreno Agustinos.

Comenzaba el último encuentro en casa para las féminas del Jaén CB de la Liga N1 femenina ante Autocares Moreno Agustinos, con el dominio local, que salía a la pista con el ímpetu de poder dedicar la victoria a su fiel afición en la penúltima jornada de la liga regular e incluso llegaban las de José Antonio Extremera mandando en el electrónico hasta el tiempo de descanso, con una ventaja de diez puntos, pero el paso por vestuarios no sentaría bien al cuadro local, que veían como su porcentaje de acierto disminuía en la segunda mitad, coyuntura que era aprovechada por el conjunto granadino para ponerse por delante al finalizar los primeros treinta minutos. Ya en el último las visitantes conseguían ampliar su ventaja gracias a su nivel defensivo hasta el definitivo 55 a 66, que privaba a las jienenses de la novena victoria de la temporada. La mejor jugadora del cuadro local sería Anna Rosseto con 9 puntos, 5 rebotes y 11 dígitos de valoración. El equipo jienense se sitúa en la sexta posición con 8 victorias y nueve derrotas.