Doble victoria en la 1ª Nacional Masculina

(Foto: Carlos Hugo - LINARES DEPORTE)

Tanto Jaén CB como Linkasa CAB Linares se imponían de manera clara en sus encuentros de esta jornada

Buena jornada para los intereses de los representantes provinciales en la 1ª Nacional Masculina.

En Jaén, nueva victoria Jaén CB en un partido que dominó durante la gran mayor parte de los 40 minutos. El conjunto capitalino no dio opción a su rival, CAB Estepona, que tan sólo aguanto un periodo al conjunto dirigido por Alfonso López. Durante la segunda mitad las diferencias quizá se incrementaron, y la victoria quedó en el bando local por 79-56, que rompía de esta manera una racha de tres derrotas consecutivas.

Mientras tanto, Linkasa CAB Linares se imponia de manera clara por 103-45 al colista Portus Magnus, en un partido donde el conjunto dirigido por Sergio Badillo mostró una buena versión, no dando lugar a la sorpresa y sumanda una nueva e importante victoria a su casillero. El conjunto linarense encaró el encuentro de manera seria y sin confianzas, demostrando su superioridad ante un joven conjunto almeriense.