Jaén CB logra la victoria en el derby provincial ante CAB Linares en 1ª Nacional Femenina

CB Martos consigue derrotar a La Salle y CB Andújar cae derrotado ante Unicaja

Gran resultado el conseguido por Montetucci CB Martos en casa de La Salle Melilla, el conjunto local que aún no conoce la victoria puso en aprietos a nuestro representante que supo reponerse de los errores puntuales surgidos durante el encuentro para finalmente alcanzar la victoria. 62-70 fue el marcador final, intenso partido hasta el final, pero que con nervios de acero el conjunto marteño supo gestionar en los últimos minutos. Por su parte, DCCOP CB Andújar cayó derrotado en casa ante el líder, 97-33, un serio correctivo recibieron las iliturgitanas de parte de Unicaja Andalucía. Siguen intratables las malagueñas que no conocen derrota alguna en el campeonato y van dejando su seña a cada equipo al que se enfrentan.

En el partido estrella, se enfrentaban CAB Linares y Jaén CB. 57-59 venció Jaén CB en un emocionantísimo encuentro plagado de nervios en el que el intercambio de canastas era la historia del encuentro hasta el final del segundo cuarto. tras el descanso las linarenses dieron un vuelco al encuentro, manejándolo con tranquilidad, pero en la segunda mitad del último cuarto las jienenses supieron reaccionar y anular al conjunto local para remontar y finalmente alcanzar el triunfo.