CAB Linares consigue su primera victoria en casa

Por su parte la de Borja Medina caían en su dificil desplazamiento a tierras granadinas

Llegó por fin la primera victoria como local y segunda de la temporada para nuestro equipo femenino que milita en la Liga Nacional 1 Femenina Gráficas Copy & Copy CAB Linares. Recibía en la mañana del domingo la visita del equipo granadino de Alquiauto CD Presentación. Buen inicio de las linarenses que merced a su actividad defensiva y la rapidez y acierto en ataque lograban distanciarse rápidamente en el marcador, que indicaba un 29-17 al final del primer parcial. En el segundo cuarto empataron a desacierto defensivo ambas escuadras, desarrollándose los diez minutos con un intercambio de canastas que dejaba el electrónico en un 46-33 que dejaba todo por decidir para la segunda mitad. Tras la vuelta de vestuarios las de Eusebio Castillo conseguían mantener la diferencia a pesar de la reacción de las granadinas y con seguían por fin la primera victoria en su feudo.

Por su parte, las chicas del Jaén CB no pudieron sumar una nueva victoria en su visita a la cancha de RACA, un partido donde las granadinas conseguían llevarse los tres primeros parciales y llegaban al último acto con una desventaja de 14 puntos (46 a 32). Las de Borja Medina intentaron reducir la diferencia para tener opciones de victoria, pero no conseguían encontrar un ritmo alto de anotación que condenaban a las capitalinas al definitivo 57 a 43, encajando su tercera derrota consecutiva, pero que aún mantiene a la plantilla del Jaén CB en la sexta plaza del grupo B.