Jaén Paraíso Interior Montetucci CB Martos no pudo superar a Ecoculture Costa de Almería en su partido aplazado

El conjunto marteño recupera el encuentro perteneciente a la 10ª jornada y pese a su buen partido no pudo suma una nueva victoria en su casillero.

Recuperaba Jaén Paraíso Interior Montetucci CB Martos en la tarde del martes su partido correspondiente a la décima jornada ante Ecoculture Costa de Almería. Comenzaban los de la ciudad de la Peña plantando cara a uno de los equipos más punteros del grupo D-A, pero los visitantes conseguían terminar el primer acto con una ligera venta de 19 a 23. En el segundo cuarto los locales conseguían mejorar sus guarismos ofensivos pero los visitantes, que sabían de la importancia del choque para sus aspiraciones no concedían ninguna relajación y se llegaba al tiempo de descanso con el electrónico indicando el 44 a 50. Tras el paso por vestuarios los chicos de Carlos Cardeñas no conseguían frenar el ataque visitante lo que permitía llegar al final de los treinta minutos con la máxima ventaja visitante, 55 68, que hacía tirar de heroica en los marteños para intentar la remontada en los últimos diez minutos y pese a su gran esfuerzo por dar la vuelta al marcador no podían conseguir una victoria que se llevaban los visitante por el resultado de 80 a 84 para los almerienses.