Derrota para Jaén Paraíso Interior CB en su visita a la capital almeriense

Derrota por 68 a 53 en la sexta jornada del grupo D-A de Liga EBA.

Segunda derrota para el cuadro de Jaén Paraíso Interior CB en su visita a la pista del Ecoculture Costa de Almería por 68 a 53. Comenzaba el equipo de Juan Sánchez muy centrado y manteniéndose en el encuentro gracias a sus jugadores interiores, llegando al final de la primera parte con el electrónico igualado, 27 a 27, pero el paso por vestuarios haría reaccionar a los locales, que conseguían romper el ritmo anotador de los jienenses y los dejaba en diez puntos en el tercer periodo y un mal último cuarto de los visitantes, donde no encontraron las mejores opciones de anotación, permitió a los jugadores del CB Almería abrir una diferencia que sería insalvable para los capitalinos.

Una derrota que sitúa al Jaén Paraíso Interior CB como séptimo clasificado del grupo D-A de Liga EBA, pero el basket average hace que con el mismo récord de victorias y derrotas que el segundo clasificado ocupen esta plaza intermedia de la clasificación. El mejor hombre del partido fue nuevamente Javier Santabárbara con 22 puntos, 8 rebotes y 20 dígitos de valoración.