Primera victoria del año para Jaén Paraíso Interior CB

Los jienenses se impusieron al que hasta ahora era el líder del grupo D-A.

Importante victoria la cosechada por el Jaén Paraíso Interior CB en el estreno del nuevo año en la décima jornada del grupo D-A de Liga EBA. El conjunto capitalino se imponía a El Colegio El Pinar en la tarde del sábado por 80 a 73, en un partido donde los locales tuvieron que remontar un mal inicio ante el conjunto malagueño, ya que los visitantes conseguían imponerse en el primer periodo. Llegó la reacción local en el segundo cuarto, donde conseguían remontar gracias a su superioridad reboteadora y tras el tiempo de descanso, la plantilla que comanda Juan Sánchez ampliaría la ventaja en el tercer periodo, rozando la veinte de puntos, pero una reacción visitante en el último cuarto, que no hizo peligrar la suma de los dos puntos, cerraría el partido con el resultado final de 80 a 73 ante un conjunto visitante que llegaba al pabellón de la Salobreja comandando la clasificación hasta la fecha, y que sitúa a los jienenses como quinto clasificado del grupo pero a solo una victoria de la segunda posición que da acceso a la fase de clasificación.

El mejor jugador local sería nuevamente Javier Santa gracias a sus 23 tantos, 10 capturas y 22 dígitos de valoración.