Jaime Pérez Arquitectos CB Andújar se clasifica para los octavos de final del Campeonato de España

Consigue su clasificación como primer clasificado del grupo G tras imponerse a La Salle Palma Proa Seguros.

Tras dos victorias por 2 a 0 para el conjunto iliturgitano en las dos primeras jornadas del Campeonato de España junior masculino que se está celebrando en la ciudad nazarí de Granada por problema sanitarios en sus rivales, esta mañana se medía al conjunto balear de La Salle Palma Proa Seguros, en un duelo de todo o nada por el pase a los octavos de final.

Tras un comienzo arrollador de los chicos del Jaime Pérez Arquitectos CB Andújar conseguían una renta de once puntos tras los primeros diez minutos que a la postre sería definitorio para el devenir del encuentro. En el segundo acto los andujareños aumentaría la renta antes del descanso gracias a su mejora en el acierto exterior, 18 a 34 para los pupilos de Nacho Criado. Tras el paso por vestuarios el conjunto balear ajustaba su defensa a una zonal que atascaba el ataque jienense, 37 a 49 para afrontar el cuarto decisivo, donde el buen hacer de la joven plantilla andujareña permitía sumar una victoria que les daba el pase a los octavos de final tras el resultado final de 51 a 64.

Próximamente se publicarán la hora y pabellón de juego.