Jaén Paraíso Interior CB se afianza en el Top 3 del grupo D-A

Tras la victoria ante Vikingos Syngenta B. Murgi por 92 a 79 se sitúan en la tercera posición del grupo.

Volvía a reencontrarse con la victoria el Jaén Paraíso Interior CB el pasado sábado gracias a su importante triunfo ante Vikingos Syngenta B. Murgi por 92 a 79 y que sitúa al conjunto capitalino como tercer clasificado del grupo D-A de Liga EBA y empatado en victoria y derrotas con el segundo clasificado. En la séptima jornada de la temporada, que sin duda está siendo la más importante en la historia del Jaén CB, los chicos de Juan Sánchez sumaban los dos puntos gracias a un primer cuarto donde los jienenses salían  muy enchufados y con una gran defensa colectiva que le permitía abrir una ventaja de dieciséis puntos, pese a que los ejidenses recortaban diferencias antes del descanso, 46 a 38, y un tercer cuarto donde ambos ataques se imponían a las defensas, hecho que agradecería la afición local en un casi lleno pabellón de la Salobreja, hacía llegar a los últimos diez minutos con una exigua ventaja local, pero que gracias a su buen hacer defensivo en los minutos decisivos hacía cerrar el electrónico con  el marcador definitivo de 92 a 79, demostrando porque es el tercer equipo más anotar de la temporada en el grupo D-A, ocupando la tercera posición con cinco victorias y dos derrotas.

El mejor jugador del cuadro local sería una jornada más, Javier Santabárbara, gracias a sus 11 tantos, 10 rebotes y 6 asistencias.