Una mala primera parte condena al Jaén Paraíso Interior CB

Derrota ante Tu Super CB La Zubia por 88 a 78.

Comenzaba el encuentro entre Tu Super CB La Zubia y Jaén Paraíso Interior CB, perteneciente a la octava jornada, con el conjunto zubiense dominando el electrónico gracias a su dominio reboteador durante los primeros diez minutos, que dejaba en solo doce puntos a los jienenses, seguiría por los mismos derroteros el segundo periodo, donde los locales continuaban dominando el partido gracias a su juego interior y que hacía llegar al descanso con una ventaja de quince puntos para los granadinos. El paso por vestuarios espolearía al equipo que dirige Juan Sánchez, donde sus jugadores con más experiencia tiraban de galones y recortaban la diferencia hasta los once puntos, por lo que se llegaba al cuarto periodo con la intención del cuadro visitante de consumar la remontada, pero la veteranía y el buen hacer de los jugadores locales truncaban las expectativas de que Jaén Paraíso Interior CB sumase la sexta victoria de la temporada y el poder asaltar la primera posición del Grupo D-A. Derrota final por 88 a 78, que posiciona al equipo de Jaén CB como cuarto clasificado del grupo, con un balance de cinco victorias y tres derrotas.

El mejor jugador del cuadro visitante sería Iván Casas con 20 puntos, 5 asistencias y 24 de valoración.