Segunda derrota consecutiva de Jaén Paraíso Interior CB

Cayeron por 69 a 65 ante UCB Camper Eurogaza.

Segunda derrota consecutiva para Jaén Paraíso Interior CB, como ya ocurrió en la pasada jornada donde también tuvieron que viajar, los chicos de Juan Sánchez no pudieron sumar los dos puntos ante un UCB Camper Eurogaza muy competitivo en el último partido del año. Comenzaban los jienenses mandando en el electrónico del IDM Valdeolleros de la capital cordobesa, sobre todo en el segundo periodo, donde les valía llegar al tiempo de descanso con una ventaja de ocho puntos gracias a su versátil juego interior, pero como ya les ocurriese en la anterior derrota, un mal tercer cuarto hacía que llegasen al decisivo último periodo con una pequeña desventaja, que pese a las intentonas visitantes de remontada no fue posible y caían derrotados por 69 a 65 y que los deja como quinto clasificado con un balance de cinco victorias y cuatro derrotas. El mejor jugador del cuadro jienense sería Javier Santabárbara con 23 tantos, 11 rechaces y 23 dígitos de valoración.