Segunda victoria como visitante para Jaén Paraíso Interior CB

Los jienenses se impusieron a CB Novascholl Rincón de la Victoria por 67 a 74.

Segunda victoria como visitantes esta temporada para Jaén Paraíso Interior CB que sumadas a las conseguidas como local, aún no conoce la derrota en su cancha, los sitúa como quinto clasificado del grupo D-A de Liga EBA a una sola victoria del liderato. La séptima victoria de la temporada fue conseguida en la pista de CB Novaschool Rincón de la Victoria en un partido donde los de Juan Sánchez conseguían abrir diferencias en el segundo cuarto gracias a su gran superioridad reboteadora, 27 rebotes para los visitantes y 11 para los locales. Tras el paso por vestuarios los locales conseguían reducir el acierto anotador de los jienenses, permitiéndoles igualar el partido y llegar a los último diez minutos con todo por decidir, pero nuevamente el dominio de los rechaces sería para los visitantes y unido a su gran juego coral, gracias a sus 20 asistencias, les permitía sumar los dos puntos por el resultado final de 67 a 74.

El mejor jugador del encuentro sería una vez más para Javier Santabárbara, con 20 puntos, 12 rebotes y 26 dígitos de valoración.