Derrota en tierras costasoleñas para el Jaén Paraíso Interior CB

Un mal primer cuarto condenaba a los jienenses a la derrota por 77 a 66.

Un pobre inicio de los chicos de Juan Sánchez los condenaría a una justada derrota ante Hospital Ochoa CB Marbella. Tras el desplazamiento a tierras marbellís por parte de la expedición del Jaén Paraíso Interior CB, comenzaba un choque donde los jienenses pagarían un alto precio por su mal inicio, puesto que los malagueños le endosaban un parcial de 21 a 14 y que pese a los intentos por remontada visitante, no pudieron voltear el electrónico durante los cuarenta minutos. Culpa de ello tuvo la superioridad reboteadora, ya que en los primeros veinte minutos los locales cosechaban hasta 12 rebotes más. El paso por vestuarios no cambiaría la tónica del encuentro, donde los jienenses intentaban recortar diferencias, pero los malagueños conseguían mantener la diferencia. Una derrota por 77 a 66 que aleja a los jienenses del primer puesto del grupo D-A y que los sitúa como sextos clasificados con un balance de 8 victorias y 6 derrotas y donde sin duda en el momento que rompan la mala racha fuera de casa les ayudará a escalar posiciones.

El MVP del Jaén Paraíso Interior CB sería para jugador más regular de la temporada, Javier Santabárbara, con 22 puntos, 8 capturas y 19 dígitos de valoración.