Club

LFC | Trabajo, remontada y sexta consecutiva

El CAB Estepona Jardín de la Costa del Sol se impone por 65-60 a La Salle Melilla en un encuentro en el que llegó a ir ocho abajo durante el último cuarto y por detrás durante más de 30 minutos pero sin dejar de creer

LFC | Una temporada más jugando playoffs

El CAB Estepona Jardín de la Costa del Sol aseguró el primer objetivo de la temporada gracias a la victoria ante La Cordà de Paterna NB y el resto de resultados de la jornada, certificando su presencia en la postemporada

LFC | Despertar tras el descanso para volver a sumar

El CAB Estepona Jardín de la Costa del Sol se impuso por 69-73 a Picken Claret en tierras valencianas en un partido donde las locales dieron la cara en todo momento, no permitiendo romper el encuentro nunca

LFC | En Guindos, como en casa (58-64)

El CAB Estepona Jardín de la Costa del Sol se impone a Unicaja Mijas en el derbi provincial en el José María Martín Urbano, sumando la segunda consecutiva lejos del Pineda que le permite seguir mirando hacia arriba

LFC | Engranando piezas y sumando a domicilio

El CAB Estepona Jardín de la Costa del Sol se impone al Talenom Boet Mataró por 52-73 en un partido marcado por buenos minutos en defensa, el debut de Júlia Rueda y Nneka Ezeigbo y el juego coral de las de Tomé

LFC | Un clásico vuelve al Pineda

El CAB Estepona Jardín de la Costa del Sol recibe este sábado (17.30 horas, CanalFEB.tv) a CB Alcobendas para repetir el que es el encuentro que más veces se ha disputado en LF Challenge, siendo ésta la octava vez en tres temporadas.