Rincón Basket Club '07 Campeón Cadete Masculino Bronce

Superó en la final al CD Arunda Hawks por 56-62 realizando una espectacular competición con el bagaje 18 victorias y 0 derrotas.

El Pabellón Rubén Ruzafa en Rincón de la Victoria albergó este fin de semana la Final Four de la categoría Cadete Masculino Bronce. Rincón Basket Club '07 ejercía de anfitrión tras quedar invicto en la liga regular. Le acompañaron CP Mijas Montero&Rider Baloncesto Amarillo, CD Arunda Hawks y CB El Palo-La Fábrica de Málaga 07-08.

En semifinales, el equipo del Rincón Basket Club superó al CP Mijas por 56-47, mientras que el CD Arunda Hawks alcanzaba la final tras superar al CB El Palo por 59-36.

En la gran final, el partido entre CD Arunda y Rincón Basket fue de máxima emoción. El marcador se mantuvo igualado en la primera parte del partido, 15-12 para Arunda en el 1º cuarto, 30-33 para Rincón Basket al descanso. No fue hasta el tramo final del 3º cuarto cuando los del Rincón, tras ir perdiendo por 40-35, consiguen un parcial 0-13 para situarse con 40-48 en el último cuarto. Conseguía la máxima el equipo de Samuel Aguilar, 43-53 a falta de poco más de 5 minutos para el final, pero los de David Lesmes trataban de recortar y meterse nuevamente en el partido, 50-55 a falta de 3 minutos. Pero los del Rincón Basket no daban opciones y cerraron finalmente el encuentro llevándose la victoria por 56-62 y coronándose campeones de la Liga Bronce 22/23. Los máximos anotadores del partido fueron José María Toledo (CD Arunda Hawks) con 20 puntos, e Ignacio Sánchez (Rincón Basket Club) con 23 puntos.