LFC | Derrotas del Unicaja Mijas y el CAB Estepona

El Unicaja Mijas y el CAB Estepona cayeron derrotados en su visitas al Vega Lagunera Toyota Adareva Tenerife (79-72) y Vantage Towers Alcobendas (71-58), respectivamente.

Mala jornada para los equipos malagueños que compiten en Liga Femenina Challenge. El Unicaja Mijas cayó derrotado en su visita al Vega Lagunera Toyota Adareva Tenerife (79-72). Tras un mal tercer cuarto, las malagueñas fueron capaces de remontar en el último acto, pero no pudieron controlar a Patricia Soler, que anotó 10 puntos consecutivos que rompieron el choque en los últimos minutos. Akilah Bethel, destacada (19 puntos, 8 rebotes, 21 de valoración). Y por su parte, el CAB Estepona Jardín de la Costa del Sol cae ante Vantage Towers Alcobendas (71-58) en un encuentro marcado por el acierto exterior de las locales y en el que poco o nada del trabajo semanal dio sus frutos. En las de Francis Tomé la más destacada fue Oshlynn Brown, que firmó 17 puntos y 11 rebotes, acompañada de Marina Gea, con 15.