Victoria del Infantil femenino del CB Marbella en Mijas ante un rival directo en el grupo

Victoria trabajada de nuestras infantiles a domicilio en el Pabellón de Osunilla en Mijas Pueblo. Al principio del partido se guardó un minuto de silencio a petición del CB Mijas en recuerdo de Alicia Fernández Romero, jugadora del CB Benidorm que falleció desgraciadamente durante un partido de baloncesto el pasado viernes.

En el primer cuarto la defensa en zona del equipo local provoca errores en el quinteto inicial azulón y termina este periodo con ventaja de las mijeñas 16-12.

En el segundo periodo las marbellíes atacan mejor la defensa zonal y consiguen remontar el partido y realizar muy buen juego y correr el contraataque. (7-18) y 23-30 al descanso.

Tras la vuelta de los vestuarios el partido se vuelve muy trabado y los errores de ambos equipos marcan un parcial de 4 -7 para las azulonas y 26-37 en el luminoso.

En el último periodo nuestras chicas siguen muy centradas en el partido y a pesar del empuje y la defensa de las locales, consiguen vencer y traerse a casa una importante victoria.  Parcial de 18 -16, resultado Final (44-53).

Con esta victoria las azulonas continúan invictas y líderes del grupo, la semana próxima tendrá jornada de descanso que les servirá para preparar los siguientes compromisos.