Buena jornada en general para los equipos de cantera del CB Marbella

Balance de 7 victorias y 4 derrotas, además de 3 partidos suspendidos por la lluvia. Es el resumen de un fin de semana frío y lluvioso.

El viernes 12 de diciembre de 2014  a las  21:00 horas en el Pabellón Antonio Serrano Lima en la Categoría Junior Masculino de la  Copa Promoción Federación en el  Grupo 3. El junior B  perdía ante  Adesa Salesianos de Málaga CB Marbella "B" 41 - Adesa Salesianos 65.

La jornada sábado 13/12/2014, comenzaba con la visita del premini masculino CB Marbella Colegio Atalaya,  a las  10:30 hrs en el Pabellón Rubén Ruzafa  del Rincón de la Victoria. Donde cayó derrotado ante los locales del CB Novaschool Rincón de la Victoria  por 68 -2. También el sábado 13  a las 12.00 horas en el Pabellón de los Guindos (Málaga),  tenía lugar el partido de la Categoría Junior Femenino Copa Promoción Federación, entre EBG Málaga Fontvella "98"- CB Marbella, con derrota para nuestras chicas por 68-26. Por contra a la misma hora a las 12:00 horas en el Pabellón de la UMA (Málaga) en el partido de la Categoría Junior Masculino correspondiente al Campeonato de Andalucía nuestros junior A CB Marbella Magna Clinic, vencían a la Selección de Melilla por 67- 84.

En los partidos en el Pabellón Antonio Serrano Lima de la tarde del Sábado 13/12/2014 hubo cara y cruz. La cruz fue en el partido de las 17:00 horas de la Categoría Minibasket Masculino donde nuestro minibasket "B" CB Marbella Colegio Atalaya  no pudo con el  EB Cartama y a pesar de realizar un gran partido perdió por 40-48. La cara fue en la Categoría Junior Masculino Copa Promoción Grupo I. Donde en el partido de las 19.30 horas nuestro cadete masculino "A"  CB Marbella Marbella 24 horas jugó y venció en su partido en la categoría junior por 46-36 al CB Ronda.

En la  Jornada del Domingo 14/12/2014, tuvimos una jornada intensa con tres partidos fuera de casa, dos partidos en el Carlos Cabezas, además de la 2ª Concentración Baby organizada por el CB Costa Marbella. En el Pabellón La Mosca (Málaga), en el partido de la Categoría Senior sub 22, a las 10:15 hrs entre el CB El Palo Fym Italcementi Junior - CB Marbella Onda Cero, victoria contundente por 65-91 para nuestros líderes de la categoría. El Cadete "A"  viajó al Pabellón Municipal “El Mauli” de Antequera, donde jugó su primer partido de la II Fase de Campeonato de Andalucía Grpo2 Cadete Masculino. A las 11:00 horas se enfrentó al AudiolisTorcal, venciendo por 48-77. Gran victoria del CB Marbella Marbella 24 horas. También debut en la II Fase del Campeonato de Andalucía Grupo 1 de la Categoría Infantil Masculino Pabellón Municipal Benalmádena a las 12:30 horas  del infantil C.C La Cañada CB Marbella que venció a domicilio al   CB Benalmádena por  39- 81.

En la mañana del domingo y organizada por el CB Costa Marbella tuvo lugar la Segunda Concentración Babybasket en el  Polideportivo Carlos Cabezas. Donde nuestros Babys volvieron a disputar dos nuevos partidos, estos fueron a las 11:30 Horas CB Costa Marbella"08"- CB Marbella RTV Marbella y a las 13:30 horas CB Costa Marbella "07"- CB Marbella RTV Marbella. De nuevo fue una gran jornada de diversión para nuestros canteranos.

En la jornada de la tarde del domingo en el Pabellón Carlos Cabezas Marbella, tuvimos dos apasionantes partidos de dos de nuestros conjuntos en  la categoría femenina. En la Categoría Infantil Femenina a las 17:00 hrs  el CB Marbella Trasandalucía  derrotaba al  CB Mijas Las Lagunas por 57-38.DE esta forma se clasifica en primer lugar del grupo e invicta a la II Fase de Campeonato de Andalucía. También y en la Categoría Minibasket Femenina a las 18:30 hrs el  CB Marbella Pescadería Emilio se enfrentaba al EBG Málaga Fontvella "04"  al que derroto en un gran partido de las chicas por 63-44. De esta forma acaban la primera vuelta de esta 1 fase invictas y con un gran juego desplegado en esta primera vuelta.