Victorias del Senior y Junior "A" y nuevo acuerdo de patrocinio y colaboración del CB Marbella

Largo fin de semana de puente de Todos los Santos en el que sólo hubo partidos Senior y Junior en la competición provincial. Por otra parte, Piscinas Andrés Campos y CB Marbella firman acuerdo publicitario para la presente temporada mediante exhibición de cartelería en partidos y eventos.

El equipo Junior Masculino "A" viajó a Málaga en la mañana del domingo 1 de noviembre,  a disputar su cuarto partido de liga ante Club Málaga Basket. Llegaba invicto en su visita y volvió con una victoria más. Mejoría en el juego colectivo y buena actitud defensiva fueron claves para el triunfo azulón (46-70). A falta de dos partidos para concluir la primera fase, el CB Marbella "A" PS ya está clasificado para la siguiente eliminatoria como primero de grupo.

Hacia mediodía, en el Pabellón Carlos Cabezas de Marbella, los Seniors del CB Marbella Rinkerboats Ondacero recibían a CB Alhaurín El Grande, segundo clasificado en la tabla. Aunque los primeros minutos fue un toma y daca en ambas canastas, los azulones pronto tomaron las riendas en el marcador y ya al final del primer cuarto tomaban ventaja (24-16). El segundo periodo más de lo mismo con minutos inciertos en el ataque local que obligaba a Alfredo Aicardi a pedir tiempo muerto y activar la reacción de los marbellíes y seguir aumentando la diferencia (43-28).

Tras el descanso, los visitantes salieron a por el partido y apretaron en defensa, todo ello unido al efectivo juego interior y al rebote ofensivo donde los azulones fallaban continuamente, hacían recortar la diferencia y llegar al último cuarto a tan sólo 12 puntos (60-48). Mejoría en defensa y rebote por parte del CB Marbella en los 10 últimos minutos, unido al acierto en el tiro exterior y al desgaste físico de los visitantes hicieron caer la victoria del lado azulón por 79-60.

El próximo partido de los Seniors se disputará en Torrox el próximo sábado 7 de noviembre a las 20.00 horas, en el Pabellón Cubierto de la localidad malagueña.

El parón liguero en el resto de categorías fue aprovechado por muchos equipos para seguir trabajando y preparándose. Fue el caso de las Infantiles del CB Marbella Oldkraft  AZ Jurídicos que se desplazó a la vecina localidad de Fuengirola a disputar un amistoso ante CB Salliver. Mejoría en ataque y buenas sensaciones en defensa fueron las conclusiones del entrenador azulón, Antonio Narváez, que junto a sus chicas caían derrotados por 52-32 ante el mejor juego del conjunto local.

Un nuevo patrocinador se une al proyecto azulón de la presente temporada 2015/16. En este caso, Andrés Campos Muñoz, propietario y gerente de la empresa local de piscinas que lleva su propio nombre, Piscinas Andrés Campos,  pasa a formar parte del gran conjunto de patrocinadores y colaboradores que en esta campaña ayudarán a la entidad azulona mediante sus aportaciones en los convenios publicitarios.

Sellando el acuerdo estuvieron presentes el citado Andrés Campos y el vocal directivo del CB Marbella José Poyatos. El propietario de la empresa se mostró muy entusiasmado con su nueva vinculación a la familia azulona y destacó la gran labor deportiva y social que el Club está desarrollando en la ciudad, factor importante a la hora de decidirse por el patrocinio.

PISCINAS ANDRES CAMPOS, Instalación y venta de Gresite,  es una empresa de piscinas en Marbella, aunque trabajan a nivel nacional,  con máxima experiencia en el sector. Más de 30 años dedicados a la venta y colocación de mosaicos de vidrio (Gresite) para piscinas, baños, murales, jacuzzis, etc. Podrán encontrar y demandar sus servicios llamando a los  teléfonos 952770980 ó 658944065. También mandando un email a [email protected]  Están  a su disposición para cualquier presupuesto y asesorarles en el producto más adecuado a instalar según sus gustos y necesidades.