Baloncesto y solidaridad se unieron en una gran jornada del CB Marbella

Papá Noel recibió a los niños con sus cartas y aportaciones a la campaña "NINGÚN NIÑO SIN REGALO".

La fiesta del baloncesto se vistió de Navidad en la tarde del pasado sábado 12 de diciembre de 2015 en la 2ª Jornada de Liga Municipal Escolar de Baloncesto que organiza el Club Baloncesto Marbella junto a la colaboración del Ayuntamiento de Marbella y la FAB Málaga.

Villancicos, decoración y motivos navideños se mezclaron con la deportividad y buen ambiente en la grada, y hacían disfrutar a los presentes de una extraordinaria jornada de baloncesto base donde se pudieron ver los avances de los jugadores en su formación deportiva.

Un auténtico maratón de partidos que comenzaba a las 15:00 de la tarde y llegaba hacia las 22:00 horas con 23 partidos disputados bajo la supervisión de la organización del evento formado por entrenadores, coordinadores, directivos y colaboradores, incluyendo al propio presidente Enrique Agüera. Todos disfrutaron como niños.

La jornada fue amenizada, como no, por la presencia de Germán, la mascota azulona, en esta ocasión de rojo navideño, que interactuó con los jugadores y asistentes que corrían a abrazarle y fotografiarse con él.

Lo niños acudían junto a sus familias llevando consigo la carta con sus mejores deseos para entregárselas a Papa Noel, que estuvo presente durante gran parte de la jornada y recibía la aportación de todos los juguetes para la campaña “NINGÚN NIÑO SIN REGALO”, la cual fue un verdadero éxito. La gran cantidad de regalos recibidos fueron entregados a la Delegación de Derechos Sociales de Marbella y serán repartidos entre los niños más necesitados.

En cuanto a la competición federada, balance de 8 victorias y 4 derrotas para los equipos del CB Marbella. El Junior “B” sigue invicto en la Liga Bronce. Primera victoria de la temporada del Infantil femenino:

Premini Femenino-Victoria sin problemas de las azulonas que fueron superioras a Teresianas. Mejoría en el juego azulón con mucha intensidad en el partido (35-6).

Minibasket Femenino 2005- El CB Marbella AZ Jurídicos cosecha una nueva derrota en la pista malagueña de Asunción. Mejoría del equipo pero a seguir trabajando el juego colectivo (48-10).

Minibasket Masculino 2005-  Derrota del Mini 2005 en la cancha malagueña de LEX Flavia ante Adesa Salesianos que fue aumentando la ventaja en el marcador gradualmente durante todo el partido. Los azulones bien durante la primera parte aunque con poca intesidad defensiva en el partido. A trabajar y seguir mejorando (56-24).

Minibasket Femenino 2004- Buen partido de las azulonas que supieron encarrilar el partido hacia la victoria ante un complicado CB Alhaurín de la Torre que no puso nada fácil el partido a las locales (53-35).

Preinfantil– Nueva victoria del Preinfantil en casa ante CB Miramar Torremolinos. Los chicos de Francis Tomé siguen invictos en la competición (47-21).

Infantil Femenino- Primera victoria de la temporada del Infantil Femenino en el primer partido de la segunda fase, con una primera mitad de partido para enmarcar, aunque se relajaron en la segunda y cedieron terreno a Adesa Salesianos. Pese a todo la ventaja la supieron administrar (33-22).

Infantil Masculino 2002- Primer partido de los Infantiles en la Fase de Campeonato que se adelantaba a la tarde del jueves recibiendo a un poderoso EBG Málaga, con un equipo mucho más alto que los azulones. Buen juego coelctivo, intensidad defensiva y confianza entre los compañeros fueron clave para la victoria (44-43).

Infantil Masculino 2003- Comenzó la segunda fase el conjunto preinfantil en su segunda competición y tuvo muy cerca la victoria, aunque los chicos de CB Mollina estuvieron más acertados en los minutos finales (36-42).

Cadete Masculino-  Los azulones fueron de menos a más en el partido mejorando el juego con el paso de los minutos. Los chicos entrenados por Boni N´Dong ganaban de 4 puntos a falta de 1 minuto para el final del partido. Varios errores y el acierto de CAB Estepona les dio la victoria a los verdinegros (52-49).

Junior “B”- Nueva victoria en Colegio Maristas  del conjunto de Gian Antonio Furigo que sigue invicto en la competición Bronce de la categoría. Mejoría del juego colectivo y toma de decisiones del conjunto azulón (48-68).

Junior”A”- Victoria sin problemas de los Junior en casa ante Benalmádena en un partido muy irregular con muchas imprecisiones por parte de ambos equipos. Buen juego por minutos de los azulones aunque con falta de intensidad defensiva (68-49).