Resumen de la jornada azulona

Conoce la información y las imágenes de la jornada disputada por nuestros equipos el pasado fin de semana.

Premini Masculino- Partido muy intenso y emocionante disputado por los preminis azulones ante CB Benalmádena en el Serrano Lima de Marbella. Estuvo muy igualado el marcador durante todo el encuentro aunque en los últimos minutos la balanza se inclinó hacia el lado visitante.
Resultado: CB Marbella RTVM 30- CB Benalmádena 37

Premini Femenino- El conjunto azulón visitaba la difícil cancha de León XIII en El Palo, donde jugaron una gran primera parte igualando la contienda. Tras el tercer cuarto, la presión local fue clave para el despegue en el marcador.
Resultado: Colegio León XIII 50- CB Marbella Oldkraft M24Horas 27

Minibasket Femenino 2005- Derrota en casa de las azulonas en un buen partido pese al resultado. Las chicas entrenadas por Diego Urbano realizaron un gran encuentro ante un gran rival, líder de la competición, y se les ve un gran avance en su nivel de juego.
Resultado: CB Marbella AZ Jurídicos 24- EBG Málaga Fontvella 50

Minibasket Masculino 2005-  Gran victoria del CB Marbella en la pista de Guindos en Málaga. El partido estuvo muy igualado durante la primera mitad del encuentro con intercambio de canastas y mucha intensidad defensiva. En la segunda parte, los azulones sumaron rapidez al ataque con acierto de cara a canasta que unido a los robos de balón y desacierto local reflejaron el marcador final.
Resultado: EBG Málaga 25 - CB Marbella Oldkraft AZ Jurídicos 45

Minibasket Masculino 2004- Partido muy igualado de principio a fin decidiéndose en el último segundo con una canasta por parte local. Segunda jornada consecutiva en el que el partido se decide de igual manera. El CB Marbella disputa la difícil fase de Campeonato en la que lleva 2 derrotas de los 2 jugados, sin duda con opciones de victoria en ambos.

Resultado: CB El Palo FYM Italcementi 56-CBMarbella Oldkraft AZ Jurídicos 54

Infantil Femenino-  Las azulonas viajaban a Málaga para disputar el encuentro en el Colegio Revelló de Toro ante las locales en un partido que, en principio, se presumía igualado. Málaga Basket jugó un buen partido en defensa y solvente en ataque que unido a las pérdidas de balón y desacierto visitante hicieron sacar una gran ventaja.

Resultado: Plata Dulce Málaga Basket 45-CB Marbella Oldkraft AZ Jurídicos 22

Infantil Masculino 2002- Doble jornada en casa y doble derrota. El conjunto entrenado por Gian Antonio Furigo perdía por primera vez en la temporada en un partido muy disputado ante Torremolinos el pasado sábado. La falta de intensidad defensiva en los minutos finales y desacierto de cara a canasta en situaciones finales hicieron mella en el marcador.
El domingo, recibían la visita de CB El Palo, equipo superior físicamente al que los azulones le plantaron cara en todo momento. Buen comienzo de partido y equipo bien plantado en el terreno de juego pese al partido y derrota del día anterior, aunque la diferencia de altura y amplitud de banquillo fueron claves para la victoria visitante.
Resultados: CB Marbella Oldkraft AZJurídicos 51-C.R.Miramar Torremolinos 54
                    CB Marbella Oldkraft AZJurídicos 40-CB El Palo FYM Italc. 50

Infantil Masculino 2003- Los infantiles de primer año, jugando en dos competiciones, viajaban a Álora en la mañana del sábado donde disputaban un gran encuentro. Aunque en la primera mitad fueron a remolque de los locales, los azulones se activaron en la segunda parte y con un parcial de 7-22 en el tercer cuarto tomaron renta para aguantar la presión de Álora en el último periodo
Resultado: Baloncesto Álora 61-CB Marbella Gardensol M24Horas 69

Cadete Masculino-  Derrota azulona en el duelo local tras un irregular partido por parte de los jugadores de Boni N´Dong. Una mala primera mitad visitante condicionó el transcurso del partido que reaccionó en la segunda parte aunque tarde.

Resultado: CB San Pedro Rojo 59 - CB Marbella AZ Jurídicos 34

Junior “B”-  Victoria sin problemas para los azulones que recibían la visita de Benahavís. Los jugadores entrenados por Gian Antonio Furigo supieron atacar la zona que presentaban los visitantes con gran acierto en el tiro exterior y juego interior, unidos a una gran defensa que propiciaba buenos contraataques.
Resultado: CB Marbella "B" PS 80 - EBG Málaga 19

Junior”A”- Partido muy emocionante el que se vivió en el Pabellón Carlos Cabezas de Marbella. Con cambio en el banquillo azulón, Francis Tomé y Salva González al mando del equipo, los azulones afrontaban un nuevo encuentro que supieron remontar en la segunda parte y en el que tuvieron opción de victoria en los segundos finales. Un triple en el último segundo por parte de Torremolinos forzaba la prórroga en la que estuvieron más acertados los visitantes.
Resultados: CB Marbella "A" PS 73 - CR Miramar Torremolinos 78