Resultados de la corta jornada azulona

Derrota del Senior en Alhaurín El Grande en un partido muy disputado

Premini Femenino- Visita de las azulonas a la pista de Teresianas en Málaga donde jugaron un disputado partido que se tuvo que resolver tras dos prórrogas en las que las de Cristina Olid tuvieron más suerte y ganaron por la mínima.

Resultado: Teresianas 52 -  CB Marbella Oldkraft M24Horas 53

Minibasket Masculino 2005-  Gran victoria del Mini 2005 en su visita a El Palo donde jugaron un excelente partido pese a las bajas que presentaba el quipo que acudió con tan sólo 9 jugadores al encuentro. Tras un gran comienzo, el partido fue dominado por los azulones aunque los paleños dieron la cara en todo momento y recortaban la diferencia en ciertas fases del encuentro.

Resultado: CB El Palo FYM Italcementi 36-CB Marbella Oldkraft AZJurídicos 50

Minibasket Femenino 2004- Derrota de las azulonas en partido disputado el pasado viernes en el Serrano Lima. Las visitantes fueron muy superioras y no dejaron de presionar en ningún momento. Las locales trabajaron bien la salida de presión a partir del tercer cuarto.

Resultado: CB Marbella Oldkraft  13 - EBG Unicaja Fontvella  53

Minibasket Masculino 2004- Los resultados no hace justicia al tremendo esfuerzo y gran trabajo que están realizando los chicos entrenados por Diego Urbano. En esta fase de Campeonato cuentan sus seis partidos por derrotas, todas ellas, produciéndose en los últimos minutos, disputando cada encuentro de principio a fin. A falta de un partido para acabar la primera vuelta, los azulones trabajan para cambiar la dinámica en cuanto a los resultados. ¡¡Ánimo campeones!!

Resultado: CB Marbella Oldkraft AZ Jurídicos 60 - CAB Estepona Motor 64

Infantil Masculino 2002- Victoria importante en casa ante la visita del gran rival Unicaja en una jornada muy especial para los azulones, en la que volvía al banquillo, aunque no para jugar,  Miguel Aramburu tras sufrir una grave lesión hace un mes y que quiso unirse a su equipo para animarles. El partido comenzó con un claro dominio visitante gracias a su superioridad física y acierto en tiro exterior. La reacción azulona se consumó en el tercer cuarto con una intensidad defensiva y dominio en el rebote que unido a las buenas finalizaciones de cara a canasta decantaron el partido del lado del CB Marbella.

Resultados: CB Marbella Oldkraft AZ Jurídicos 57- Unicaja´03  53

Cadete Masculino-  Los azulones entrenados por Boniface N´Dong realizaron un completo partido en su visita a Coín compitiendo y ejerciendo un gran esfuerzo defensivo de principio a fin ante un rival al que no le habían ganado en los 3 partidos anteriores en distintas fases. Los marbellíes, aunque con altibajos, dominaron el partido consiguiendo una valiosa victoria.

Resultado: CB Deportivo Coín 56 - CB Marbella AZ Jurídicos 63

Senior Masculino- Partido intenso, muy disputado.
CB Marbella afrontó el partido con varias bajas: José E. Ruiz, Jorge Iglesias y Temu Jarhio.
El primer cuarto fue muy igualado,  en el segundo dominó el local, que se fue al descanso con una ventaja de siete puntos (44-37)
En el tercer cuarto, los de Alhaurín El Grande ampliaban la ventaja en el marcador que llegó a ser de hasta quince puntos, basados en un excelente porcentaje de tiro exterior y aprovechando la gran cantidad de tiros libres que tuvieron a favor.
La reacción del equipo azulón vino a través de su defensa presionante a todo campo, que le permitió robar varios balones y convertirlos en canasta.
Se llegó a un final muy ajustado, y en el último minuto del partido el acierto de los locales les dio la victoria, muy trabajada ante un equipo visitante que no se rindió y luchó para intentar ganar durante los cuarenta minutos.

Resultado: CB Alhaurín El Grande 87 - CB Marbella RinkerBoats Ondacero 79