El CB Marbella en el Torneo Semana Santa Ciudad La Línea de la Concepción

Los equipos Minibasket Masculino ´04, Minibasket Femenino ´04 e Infantil Femenino del Club Baloncesto Marbella, pariciparon en el VII Torneo Semana Santa organizado por Unión Linense Baloncesto

Infantil Femenino-Buen ambiente y buena participación de las azulonas en el VII Torneo de Semana Santa de la vecina localidad de La Línea de la Concepción. El equipo disputó 2 amistosos. El primero fue contra una Selección de Gibraltar. Pese a que el primer cuarto fue perdiendo 14/6, el juego fue muy bueno. A partir de ahí, las azulonas empezaron a imponerse en juego y marcador. En la segunda parte, el equipo siguió jugando a un gran nivel, sobre todo en ataque con un juego por conceptos muy ordenado y haciendo lo que se está trabajando en las últimas semanas. Al final victoria por 37/21.

Las chicas pasaron una fantástica jornada disfrutando de los partidos de los demás equipos del CB Marbella, y de las zonas de juego en los jardines exteriores.

Un segundo partido más complicado, ante ULB La Línea 2002, conjunto de segundo año. Presión a todo campo muy agresiva y defensa en zona tras salida de presión fueron los inconvenientes que se encontraron las azulonas en el partido, ante los que supieron luchar y sufrir plantando cara en todo momento. Buenas sensaciones del equipo en ataque con mucho ritmo y en defensa muy concentradas, cerrando espacios y obligando a las locales a hacer muchos tiros exteriores. Al final derrota por 40/16. Un gran cambio a nivel de equipo muy intensas y concentradas en defensa, y sobre todo gran jornada de convivencia de niñas/entrenadores/padres que resultó muy positiva.

Resultados de la jornada para el  CB Marbella

Los Seniors volvieron a ganar en Cártama. Los Juniors perdieron en semifinales del Campeonato provincial

Minibasket Masculino 2005-  Irregular partido de los chicos de Rubén Rodríguez que recibían la visita de Torremolinos, equipo que estuvo mucho mejor en ataque que los azulones. Partido para aprender y mejorar carencias defensivas y acierto en ataque.

Resultado: CB Marbella Oldkraft AZJurídicos 41 - C.R.Miramar Torremolinos 69

Infantil Masculino 2002- Doble partido a domicilio de los azulones. En el primero, los de Gian llegaron a tomar una ventaja de hasta 11 puntos durante el partido, pero la zona defensiva que plantearon los de Torremolinos se les atragantó junto a la sobrecarga de faltas  y acabaron perdiendo.

En el segundo encuentro del domingo, los de Marbella acudían a El Palo con varios lesionados y acusaban el cansancio del día anterior. Todo ello sumado al enfrentamiento a un gran rival como CB El Palo decantaban el amplio marcador a favor de los locales.

Resultados: C.R. M. Torremolinos 57-CB Marbella Oldkraft AZ Jurídicos 54
CB El Palo FYM Italcementi 79 - CB Marbella Oldkkraft AZ Jurídicos 31

Infantil Masculino 2003-  Los preinfantiles siguen en su doble competición. En esta ocasión en competición Infantil visitaban la cancha de CB Mollina ante el que hicieron un buen partido a pesar de la diferencia física entre conjuntos.

Resultado: CB Mollina 52-CB Marbella Gardensol M24Horas 38

Junior Masculino A- No pudo ser. Los azulones afrontaban el segundo partido de semifinales con la esperanza de poder forzar el tercero en casa de Novaschool y jugarse el todo por el todo. Un gran nivel defensivo de los locales pusieron en apuros a los malagueños, favoritos de la competición. Un gran esfuerzo durante los 40 minutos no fue suficiente ante la mayor calidad y mejor plantilla de los visitantes. A pesar de la derrota, gran sabor de boca en este final de fase de campeonato que han puesto entre la espada y la pared a todos los conjuntos que visitaron el Carlos Cabezas.

Resultado: CB Marbella "A" PS   54 - CB Novaschool 60

Senior MasculinoEl CB Marbella RinkerBoats Ondacero  se ha impuso el pasado domingo al de Cártama que planteó dura lucha durante los cuarenta minutos.

Empezó mejor el equipo visitante, saliendo con acierto de la defensa presionante de los  locales y con un buen porcentaje de efectividad en el tiro. Al final del primer cuarto, Cártama igualó el marcador en base a un buen acierto en varios tiros libres seguidos.

En el segundo cuarto aumentó la intensidad del juego y bajó la efectividad de ambos equipos.

Los azulones se mantuvieron por delante, con un juego simple pero efectivo.

Al regreso de vestuarios, CB Marbella puso un parcial favorable de 9-2; el contraataque marbellí se hacía difícil de defender para los de casa.

La ventaja visitante oscilaba entre los ocho y los diez puntos durante el tercer y último cuarto. Pese a los intentos de los jugadores de Cártama por acercarse en el marcador, los marbellíes mantuvieron la calma y la intensidad en el juego para llevarse una nueva victoria, muy merecida por el buen trabajo colectivo realizado.

Resultado:  CB Cártama 54 - CB Marbella RinkerBoats Ondacero  70