El CB Marbella albergará este fin de semana la Final Four Júnior Masculino Bronce

Las semifinales se disputarán el próximo sábado 7 de mayo: CB El Palo Fym Italcementi 98-99 vs CB Salliver Fuengirola´99 (10h) y CB Marbella (B) PS vs Club Málaga Basket (12h)

Llega la recta final en la categoría Júnior Masculino - Fase Bronce. Los 4 mejores equipos de la categoría, CB Marbella (B) PS, CB El Palo Fym Italcementi 98-99, CB Salliver Fuengirola´99 y Club Málaga Basket, disputarán una apasionante Final Four los próximos 7 y 8 de mayo. El escenario será perfecto, el Pabellón Antonio Serrano Lima del CB Marbella, que determinará el campeón de la temporada 15/16.

Tras una gran y emocinonante fase regular, se disputaron los cuartos de final al mejor de dos partidos. Los cuatro equipos clasificados para la final four partían con factor campo, pero solamente el CB Marbella (B) PS y el Club Málaga Basket consiguieron vencer en los dos partidos ante EB Benahavís y CB Andersen´98 respectivamente. El CB El Palo consiguió una gran ventaja en el partido de ida ante Victoria Maristas lo que le permitió caer en el partido de vuelta por sólo dos puntos.

El emparejamiento más igualado fue el que enfrentó al CB Salliver frente a EBG Málaga´99. Los de los Guindos obtuvieron un +5 en el partido de ida (44-39) y dejaban todo en el aire para el partido de vuelta. Un buen partido de los de Fuengirola hacían conseguir la machada y superar en el partido de vuelta a su rival por 7 puntos (52-47), renta que le daba el pase a la final.

Pasamos así a unas bonitas semifinales en la que jugaran primero el CB El Palo 98-99 frente a Salliver´99 (10h) y, seguidamente, el CB Marbella (B) PS vs Club Málaga Basket (12h). Los vencedores de ambos encuentros disputarán la gran final el domingo 8 de mayo a partir de las 11:00 horas en el Pabellón Serrano Lima de Marbella.