Tercer y Cuarto puesto EBG Málaga Costa Golf Car vs Maese Presentación
Final CB Míjas vs Clínicas Rincón Axarquí - CB Alhaurín de la Torre
Ebg Málaga Costa Golf Car
Celebración CB Míjas
Foto de familia

El conjunto mijeño se impuso al Clínicas Rincón-CB Alhaurín de la Torre por 56 a 35

Gran jornada final la vivida este sábado en el pabellón Las Lagunas de Míjas con la disputa por el 3º y 4º puesto y la gran final de la segunda edición de la Copa Nacional Femenina, competición puesta en marcha por la Delegación de Málaga de la Federación Andaluza de Baloncesto la pasada temporada, con la colaboración en esta II edición del Ayuntamiento de Míjas y del CB Míjas. CB Míjas-ACD Gamarra se llevó el trofeo de campeón tras superar al Clínicas Rincón–CB Alhaurín de la Torre por 56 a 35. Por su parte, EBG Málaga Costa Golf Car se alzó con el 3º puesto tras superar a Madese Presentación en otro intenso partido por 50 - 35.

Por segundo año consecutivo, como preparación para la temporada 15/16, los equipos de nuestra provincia que participarán en la competición de 1ª Nacional Femenina han disputado la  II edición de un torneo que organiza la FAB Málaga para colaborar en la puesta a punto de estos equipos ante el inminente comienzo de la competición oficial. Los equipos participantes en esta edición han sido: EBG Málaga Costa Golf Car, Madese Presentación, Clínicas Rincón-Alhaurín de la Torre y CB Mijas-ACD Gamarra. Todos los partidos de esta II Copa 1ª Nacional Femenina de Málaga se han jugado en el pabellón de Las Lagunas de Mijas.

La competición se ha organizado con sistema Play-Off. En las semifinales, que se disputaron en la jornada del viernes 16 de octubre, venció Clínicas Rincón-Alhaurín de la Torre a EBG Málaga Costa Golf Car por un ajustado (60 - 54). En el otro partido de semifinales, el equipo dirigido por Lorena Aranda, CB Mijas-ACD Gamarra venció por un contundente 73 - 28 al equipo Madese Presentación.

En la jornada del sábado 17 de octubre, el tercer puesto se lo llevó el conjunto de EBG Málaga Costa Golf Car, que superó al equipo Madese Presentación. En la gran final del torneo se vieron las caras CB Mijas-ACD Gamarra y Clínicas Rincón–CB Alhaurín de la Torre. El equipo anfitrión se impuso al conjunto alhaurino en un partido muy disputado en el que las de casa hicieron valer el factor cancha, imponiéndose finalmente por 56 - 35.