Sólo tres partidos esta semana para los equipos del CAB

Una jornada con pocos partidos oficiales para nuestros equipos. Solo 3 encuentros, dos en casa y uno fuera.

El primer partido lo jugó el Cadete Femenino de Cazorla y Tania, recibiendo al CB Benalmádena, un rival que a priori parecía complicado, pero que con el correr del partido fue incapaz de superar la férrea defensa que las nuestras imponían y que nos permitían sacar rápidos contragolpes. Buena victoria de este equipo que dará muchas sorpresas gratas este año.

El sábado mientras tanto el Infantil Masculino de María y Diego recibía al CB El Palo FYM Italcementi02. Era el partido de vuelta en donde se jugaban el primer puesto del grupo. Tocaba remontada pues allí se había perdido de 12 jugando muy mal. Así que el equipo salió muy enchufado y a pesar de un arranque nervioso terminó ganando cómodamente y disfrutando del partido, a base de actitud y de una defensa fuerte.

La fecha se cerró el domingo con la visita del Infantil Femenino 01 al ACD Gamarra Azul. Un rival que a priori podía ser complicado en su casa pero que finalmente las nuestras supieron dominar desde el principio. Una buena victoria para asegurar el primer puesto del grupo.

Además de estos partidos, algunos equipos jugaron encuentros amistosos de cara al comienzo de sus ligas. Así el Premini Masculino 06 , el Mini Masculino  y el Infantil Femenino 01/02 visitaron el Serrano Lima de Marbella para jugar contra los locales y terminar de ponerse a punto, haciendo muy buenos partidos, sobre todo el Infantil de Miguel y Noe y el Premini06.

RESULTADOS

INFANTIL FEMENINO  (Domingo 02/11 - 17:00 hs) - Málaga
ACD GAMARRA (28) - CAB ESTEPONA BLANCO 01 (54)

CADETE FEMENINO (Miercoles 29/10 - 19:30 hs) - Estepona
CAB ESTEPONA  (68) - CB BENALMÁDENA (22)

INFANTIL MASCULINO (Sábado 01/11 - 12:00 hs) - Estepona
CAB ESTEPONA  (75) - CB EL PALO FYM ITALCEMENTI 02 (49)

Esta semana han colaborado con sus fotografías María Gloria Fernández Sánchez y Katy Dickey.

CRÓNICAS DE LOS ENTRENADORES

INFANTIL FEMENINO  BLANCO 01

Partido:       ACD GAMARRA  28CAB ESTEPONA 54
Fecha:             02 de Noviembre de 2014. 17:0 h. Colegio Gamarra, Málaga

Jugadores: Lydia (2) , Carly , Candela (5) , Maria B., Bea , Patri (2) , Marta (16) , Ari (2) , Ana , Paula (16), Paulina (1) , Rocio (10)
 Parciales:  12-23, 02-13,- 06-14, 08-04.

Salieron fuerte las nuestras, muy intensas en defensa, rompiendo el partido con un parcial de 10-0, que hacia parar el juego por parte del entrenador de Gamarra.
A partir de ahí, con las de Gamarra algo más acertadas en ataque, las esteponeras daban un paso atrás en defensa, pero seguían atacando con comodidad.
En el segundo cuarto, volvió la intensidad en defensa, encajando tan solo dos puntos y imponiendo una diferencia en el marcador al descanso de 36-14 para las nuestras.
Tras el descanso seguía la misma tónica, alcanzando una renta de +30 al comienzo del último cuarto, donde llegó la relajación y el mal juego de las esteponeras sobretodo en ataque.
Se terminó el partido con un tanteo final de 54-28, y con la sensación de poder haber dado algo más en ese último cuarto para olvidar.
Aun así, las nuestras se impusieron con claridad ante el actual campeón minibasket de Andalucía, equipo que dará guerra en esta liga.
Gran trabajo y esfuerzo de todas las jugadoras del CAB ESTEPONA.

TANIA GARCÍA DÍAZ
ALBERTO BOLET

CADETE FEMENINO

Partido:       CAB ESTEPONA  68CB BENALMÁDENA 22
Fecha:             29 de Octubre de 2014. 19:30 h.) PABELLÓN DE LA LOBILLA, ESTEPONA

Jugadores: PAULINA-MARICARMEN-MALENA-EVA-LAURA-ELI-HELENA-POLET-JULIA-MARTA-PAULA-MARTA-
Parciales:   30-10, 38-12,

Partido mas fácil de lo esperado el que hemos tenido esta tarde contra el CB Benalmádena. Todas las niñas pudieron jugar bastante minutos.

El CAB desde el principio se imponía tanto en defensa como en ataque y se iba al descanso con un claro 30-10.
LA segunda parte fue igual que la primera, muchos minutos para todas las niñas y un CAB muy superior al equipo rival.

José Antonio Cazorla.
Tania García.

INFANTIL MASCULINO

Partido:       CAB ESTEPONA75 -CB EL PALO FYM ITALCEMENTI 02  49
Fecha:             01 de Noviembre de 2014. 12:00 h.) PABELLÓN DE LA LOBILLA, ESTEPONA

Jugadores: FRAN-ALEX-JOSE-QUIQUE-ANTONIO-RAUL-EDU-ENRIQUE-GONZALO-YAGO-MARK-ANDRES-ENRIQUE-SHAI
Parciales:    15-23/30-07/16-12/14-07

El primer cuarto perdimos el control del juego y nuestros chicos entraron en desesperación y se agobiaron por la gran defensa paleña, centrando su atención en las decisiones arbitrales saliéndose mentalmente del partido y jugando muy nerviosos, lo que provocó que el rival ganara el cuarto de 8 puntos.
Tras la charla en el descanso, los del quinteto del segundo cuarto salieron mucho más mentalizados y con otra actitud en pista, una gran defensa y un ataque muy suelto, sabiendo aprovechar en cada momento al jugador con mas ventaja, nos permitieron darle la vuelta al partido acabando el cuarto con un gran parcial a nuestro favor que nos dejó irnos al descanso 15 arriba. La segunda parte la jugamos un poco más relajados en defensa, pero supimos mantener las buenas actuaciones ofensivas. Una gran victoria que los chicos se merecen por su trabajo diario en los entrenos. Y lo más importante que seguimos repartiendo bastante los minutos para intentar que todos se preparen para una posible segunda fase que a priori se nos presentaría muy dura y cada partido será una nueva oportunidad para mejorar. Felicitar al equipo paleño, pues son muy intensos y seguro van a dar mucha guerra a todos sus rivales, nosotros hemos aprendido mucho de la actitud de esos chicos.
Gracias a todos los que vinieron a apoyarnos, especialmente directiva, coordinador y otros compis, era un partido importantísimo para nosotros y gusta sentirse apoyado.
Desearle pronta recuperación a nuestro jugador Enrique y que pronto vuelva a entrenar.