LF2 | Derrota del Unicaja Mijas en Pontevedra (75-51)

El Unicaja Mijas no pudo conseguir el triunfo en su visita al CB Arxil, en donde cayó por 75 a 51. Las malagueñas pagaron caro un flojo primer tiempo y no pudieron reducir distancias. María García, destacada (10 puntos, 7 rebotes, 15 de valoración).

El Unicaja Mijas comenzó desacertado el encuentro, lo que lo aprovecharon las jugadoras locales para abrir brecha en los primeros minutos (17-9). Marija Stoljiljkovic lograba sumar puntos, pero era insuficiente para estrechar unas diferencias que se ampliarían al descanso (38-23).

En la segunda parte, las malagueñas no pudieron contener el acierto de Carolina Ribeiro y Nena Trajchevska, que fueron ampliando las rentas. Con el Unicaja Mijas desacertado, María García, con 10 puntos y 7 rebotes para 15 de valoración, fue la más destacada de un partido que se cerró con derrota por 75 a 51.