LF2 | El Unicaja Mijas cae en los últimos minutos frente al ISE Costa de Almería (63-57)

El Unicaja Mijas no pudo conseguir el triunfo en su vista al Ingenia Solar Energy Costa de Almería (63-57). Las malagueñas llevaron la iniciativa en el primer cuarto pero no pudieron aguantar el empuje local en la recta final. Clara Vieitas, destacada (10 puntos, 12 rebotes, 25 de valoración).

El acierto malagueño marcó el inicio del partido, con hasta 5 triples, 4 entre Salomé García y Elena Moreno (16-26). Reaccionó el conjunto almeriense con un parcial 21-11 que igualó la contienda al descanso a 37.

En la reanudación, se mantuvo la igualdad hasta el último cuarto, en el que el acierto del Unicaja Mijas decayó, no pudiendo contener a Muadi (28 puntos). Finalmente, el encuentro acabó con derrota. Por 63 a 57, siendo Clara Vieitas la jugadora más destacada del equipo con 10 puntos y 12 rebotes para 25 de valoración.