LF2 | Golpe sobre la mesa del Unicaja Mijas en Logroño (60-64)

El Unicaja Mijas logró una gran victoria en la cancha del Bosonit Unibasket por 60 a 64. Las malagueñas se imponen en una recta final de partido frenético gracias a su acierto y consiguen un triunfo ante un rival directo que coloca al equipo a las puertas de los puestos de Fase de Ascenso.

El partido comenzó con un ritmo muy alto por parte de las visitantes que  sorprendió al conjunto local impulsadas por la actuación de Fatou Filor y Marija Stojiljkovic (10-21). Trataban de reaccionar las logroñesas, si bien las malagueñas conseguían contrarrestar los tantos locales para llegar al descansaron ventaja por 25 a 35.

Tras el descanso, el Bosonit Unibasket se agarró al acierto de González y Angulo para reducir diferencias ante un conjunto malagueño desacertado, encajando un parcial de 19 a 13. En el último cuarto la inercia se mantenía, llegando a culminar la remontada a falta de 5 minutos (55-53). Ahí comenzó un nuevo choque con alternancia de liderato en el marcador, estando 60 a 59 a 2:27 para el final.

Ahí, un parcial 0-5 con Filor y Marta Ortega a la cabeza fue decisivo para el 10º triunfo del Unicaja Mijas del curso en Liga Femenina 2. Fatou Filor, la más destacada (19 puntos, 18 rebotes, 28 de valoración).