Unicaja clasificado para cuartos de final del Campeonato de España Infantil

Unicaja clasificado para cuartos de final en el Campeonato de España
Gran campeonato el realizado por el equipo infantil femenino del CB El Palo

Solo el equipo infantil masculino de Unicaja que dirige Manolo Bazán pudo conseguir la clasificación para cuartos de final en el Campeonato de España que se está disputando en Galicia. Las chicas del CB El Palo FYM Italcementi no pudieron hacer lo propio en la ronda de octavos, y cayeron ante Valencia BC por 58 a 64 tras un gran partido del equipo que dirige Dani Agudo. Unicaja se enfrentará este jueves a Joventut Badalona en los cuartos de final con el objetivo de entrar en la lucha por las medallas.

Unicaja 77 – 56 EEMM Medio Cudeyo (Estadística)

El Unicaja sigue mejorando su nivel conforme pasa el campeonato y se ha metido en cuartos tras ganar sin problemas al EEMM Cudeyo. Los malagueños dominaron el partido desde el inicio con un parcial de 21-8 de salida. No bajaron el ritmo y fueron poco a poco ampliando diferencias conforme pasaron los minutos. Su dominio del rebote con 14 rechaces y sus 14 recuperaciones fueron clave para su victoria. Los mejores del encuentro fueron Javier Rodríguez (13 puntos, 6 recuperaciones y 20 de valoración) y Diego Rodríguez (20 tantos, 19 rebotes y 26 de valoración), que acaba este torneo con esta gran actuación.

Los enfrentamientos de cuartos serán:
Real Madrid- CB Horta Godella (10h.)
Unicaja - Joventut Badalona (12h.)
CAB Linares- Heildelberg (17h.)
FC Barcelona Lassa - Valencia BC (19h.).

CB El Palo FYM Italcementi 58– 64 Valencia (Estadística)

El Valencia, con mucho sufrimiento, ha conseguido su clasificación para cuartos de final tras ganar al CB El Palo FYM Italcementi en un partido muy disputado. Las valencianas empezaron a abrir diferencias a partir del segundo cuarto con un parcial de 0-7 (19-25). Mantuvieron la ventaja hasta la mitad del último cuarto cuando las andaluzas se ponían por delante (54-53). Eso hizo al Valencia poner una marcha más y con un parcial de 4-11 sentenciaron la victoria (58-64). Las mejores del encuentro fueron Gala Camarena (17 puntos, 6 rebotes y 10 de valoración) y Alejandra López (10 tantos, 12 rechaces y 19 de valoración).

Movistar Estudiantes - Luther King (16:30h.)
Basket Almeda-UVA Ponce (16:30h.)
Celta- Snatt's Femení Sant Adrià (18:30h.)
Valencia - Femení Maresme (18:30h.).