Finalizada la tercera jornada del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas Minibasket Andalucía luchará por las medallas

Partidos para hoy de Andalucía, en categoría femenina, Andalucía - Galicia (53-61) y en categoría masculina, Andalucía - País Vasco (98-48)

Las selecciones andaluzas pelearán a partir de mañana por las medallas, al haber logrado clasificarse ambas selecciones de manera brillante para las semifinales del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas, que viene celebrándose desde el sábado en San Fernando. Los chicos lo han hecho quedando primeros de su grupo con un pleno de 4 triunfos en los 4 partidos disputados. Por su parte las niñas lo han hecho como segundas, tras caer en la jornada de hoy con Galicia, lo que ha propiciado un triple empate, en el que hemos acabado en el citado segundo puesto. La jornada de mañana es la siguiente:

Semifinales Masculina: 19.30 h. Comunidad Valenciana - ANDALUCÍA
Semifinales Femenina: 13.30 h. Cataluña - ANDALUCÍA