Aceitunas Fragata Morón acompaña a Granada a las semifinales de ascenso a LEB-Oro

El conjunto sevillano ha dejado en la cuneta al Cambados Ciudad Europea del Vino, tras derrotarlo en el cuarto encuentro de la serie por (75-70)

Siguen llegando las buenas noticias en los play offs de la categoría de LEB-Plata. En esta primera eliminatoria de cuartos de final en busca de la plaza de ascenso, tanto Granada, como en el día de hoy Aceitunas Fragata Morón, han logrado pasar a las semifinales, tras superar en sus respectivas eliminatorias a Navarra y Cambados respectivamente.

El Aceitunas Fragata Morón, ha sentenciado en el día de hoy la eliminatoria tras volver a derrotar por (75-70) al conjunto gallego del Cambados Ciudad Europea del Vino, en un partido donde la clave estuvo en el segundo cuarto, cuando tras un parcial de 21-7, el conjunto local se iba al intermedio con una ventaja de 10 puntos (36-26), que a la postre sería definitiva, pese a los intentos del conjunto gallego por forzar un quinto y definitivo partido en la eliminatoria que se hubiera disputado en tierras gallegas. El dominio en el rebote, la defensa y la gran actuación del escolta Tyler Gaffaney 21 puntos y 5 triples fueron determinantes para que el triunfo se quedará en casa, sobre todo tras anotar un triple cuando el partido lo habían logrado empatar a 70 los gallegos.