El CB Marbella se impone al OH!Tels ULB en partido amistoso de preparación de la temporada 2017/2018

CB Marbella - OH!Tels ULB (89-58)

Anoche el CB Marbella se impuso en partido de pretemporada al OH|Tels ULB POR (89-58), en un partido amistoso celebrado en el Serrano Lima de Marbella, que servía de preparación para ambos equipos que militarán esta temporada en el grupo D, de liga EBA.

De inicio el conjunto linense salió fuerte y lograba terminar el primer cuarto con cinco puntos de ventaja (20-25). Pero a partir del segundo cuarto el conjunto local apretó en su defensa al conjunto linense, para darle la vuelta al electrónico con un espectacular parcial de (23-9), que les llevó a los vestuarios con ventaja de nueve puntos (43-34). En el tercer periodo el conjunto local logró estirar algo más la renta obtenida hasta los 14 puntos de diferencia (63-49), pero fue en el último cuarto cuando los locales terminaron por lograr el abultado triunfo final de (89-58).

Buen test para ambos equipos de cara a llegar a las mejores condiciones posibles al inicio de la liga, y dentro de unos días volverán a verse las caras en tierras linenses, dos de los equipos llamados a estar en la zona alta de la tabla esta temporada.