Gran inicio de temporada de los equipos andaluces en Liga Femenina 2

Campus Promete-Corral y Vargas Clínica Dental Granada (59-65) e ISE CB Almería-Olimpico 64 Colegio Santa Gema (69-60). Doble triunfo para arrancar de la mejor manera posible el curso, de nuestros dos representantes en su reestreno en categoría nacional.

El ISE CB Almería ha ganado su encuentro ante el Olímpico 64 Colegio Santa Gema por 69-60. Las almerienses tuvieron un gran primer cuarto que terminó 29-16 gracias al gran acierto de tiro de sus jugadoras. El segundo cuarto, sin embargo, iba a estar más igualado ya que íbamos a llegar al descanso con el marcador de 46-31 para el cuadro andaluz. Tras el periodo de refresco, el conjunto de Madrid consiguió acercarse en el marcador, acabando el tercer cuarto con el resultado de 58-49. Las locales, sin embargo, consiguieron mantener la diferencia de 9 puntos con la que llegaríamos al final del partido que acabó con el resultado de 69-60.

Cabe destacar en el partido la actuación de Isabel Latorre que consiguió anotar 15 puntos y la actuación de Conchi Satorre autora de 13 puntos.

El Corral y Vargas Clínica Dental Granada visitaba la cancha del Campus Promete con la intención de empezar con buen pie la temporada, y así fue, consiguiendo ganar a domicilio con un resultado de 59-65. El primer cuarto iba a estar igualado llegando al final de éste con el resultado de 17-15 para el equipo riojano. El segundo cuarto iba a tener un claro dominador, ya que el equipo local iba a conseguir irse al descanso con el resultado de 44-30. El equipo nazarí iba a cambiar la dinámica del partido recortando en el tercer cuarto 6 puntos, colocándose así el marcador 54-46. Es entonces cuando las granadinas, iban a tener un cuarto para el recuerdo consiguiendo un parcial de 5-19 llegando al término del partido con el resultado de 59-65.

En el partido cabe destacar el trabajo en equipo del conjunto andaluz teniendo como máxima anotadora y jugadora referencia a la veterana Conchi Cerqueira con 13 puntos y 14 de valoración.